А, видишь, мама,

Евгений Гладышев
«А, видишь, мама, – я еще живу.
Страдаю, вот, без Инги,
И не нужны ее мне стринги,
Без них ее я видел наяву.
Мне только, мама, не нужны твои слова,
Они меня не сделают умнее и не обеспечат,
Живи.
Мне только слово «Инга» душу лечит,
Лишь этот образ принимает голова»