Не надо думать о плохом

Ольга Родочинская
Не надо думать о плохом!
Плохие мысли, угнетают,
И ангелы, не одобряют
Ваш жизненный расклад такой!

Старайтесь думать о святом!
Ведь святость, душу согревает,
И в неё ещё вселяет, вам покой!

Тогда и жизнь,
Приносит наслаждение,
Всегда удачу и везение,
И защиты, Божью благодать!

01.12.2023.