Ангелы неба

Владимир Борячек
Пять тысяч миль до рая,
Я люблю тебя, родная…
Твои глаза космос иль океан,
Без тебя я пуст, я тобою пьян.
Там за облаками виден Рай,
Пусть на улице месяц май.
Там на небе так просторно,
Там Ангелы Неба любят покорно.
Город сквозь чистые облака,
В моих жилах течёт не кровь, а река.
Грааль священной, не тленной красоты ...
И там на небе Ангелы пишут мои мечты ...
Моя любовь там, за облаками,
Не дотянуться до тебя руками.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2020-2021 год
фотограф: Александр Сташко

©Все права защищены. All rights reserved