***

Елизавета Подкорытова 2
Не заглянула в твое окно,
Теперь я стала сильнее.
Таких как ты пускай в мире полно,
Я тобою почти не болею.

Не заглянула в твое окно,
Признаюсь, мне так хотелось,
Сегодня я даже не пью вино,
Хочу, чтобы в память въелось.

Сегодня не видела твоих глаз,
На фото и то-не смотрела.
Не думала я о тебе и про нас,
Часть сердца теперь опустело.

Отныне хочу одного- не сорваться,
Как трудно отказ не давался бы мне,
Я знаю сейчас-мне не стоит сдаваться,
И пусть я завою как волк при луне.