Тик ток

Леонид Рубинович
Раньше поэты в толпе одинокие,
Миру дарили мысли глубокие,
Книжку откроешь - умные мысли:
Каши полезней, чем чипсы и бисли.

Но наступила тик тока эпоха,
Толпы решают что умно, что плохо,
Бислям осанну поют в интернете,
Кашу клянут социальные сети.

Чипсы в желудке, в кумполе каша,
Ядом наполнена мудрости чаша.
В тиках и токах прямо сейчас,
Толпы дебилов славят хамас.