Лит. календарь-2023. Декабрь. Казань

Наиля Ахунова
Лит. календарь-2023. ЛитО им.Гарифа Ахунова. Декабрь.

1 декабря - встреча в ЦБ на Вишневского в отделе искусств в 14-30.
2 декабря - заседание лит. клуба " Чёрная фиалка" в музее Баки Урманче.
3 декабря - встреча, посв. юбилею Ф.Тютчева, в музее Б.Урманче.

7 декабря - юбилей писательской организации в Альметьевске.

7 декабря - встреча Анжелики Филиппенко в ЦБ с детьми мл.возраста в 13 часов.

12 декабря - Праздник книги Программы "Рухият" в Альметьевске.

14 декабря - встреча с детьми 1-2 классов в ЦБ в 13 часов.

18 декабря - Бал подписчиков журнала "Казань" в Пушкинском центре на ул.К.Маркса. Начало в 18 часов. Вход в карнавальных костюмах.


Кстати! Вышел очередной номер журнала "КА" под названием "Сапфир", в котором есть и плоды моих творческих усилий) В 20-х числах декабря планируется презентация "Казанского альманаха". Не пропустите, авторы!

А также - совместная предновогодняя встреча ЛитО им.Гарифа Ахунова и Лит. клуба "Чёрная фиалка". Инфо разместим позже.