Пол кило. Мат 18

Тень Стоячего Носка
В магазине "товары для дома"
Я хожу с недовольным лицом,
И приличия мне не знакомы,
Ведь чешу я з*лупу с яй*ом.

Продавщица с улыбкой широкой,
Предложила мне помощь свою,
Вот чешу я в раздумиях жо*у,
И в печали у кассы стою.

Я увы не люблю улыбаться,
Коль причины для радости нет,
Взвесьте мне пол кило пое**ца,
Заверните и суньте в пакет.

Продавщица ответила строго
Чуть скрывая улыбкой вину,
По**аца осталось немного,
Грамм семьсот, может всё заверну?

Дождь ху**ит,  я топаю в сланцах,
Ноги снова в грязи и г*вне,
А в руках я несу по**аца,
Каждый встречный завидует мне.

Где достал? Отломи хоть кусочек,
Слышу возгласы разных людей,
Теребите себя за сосочек,
Весь пакет я оставлю себе.

Вот пришел я в общагу родную,
В старый шкаф по**аца убрал,
Осушил сразу кружку пивную,
И поспать ненадолго упал.

Разбудили тревожные чувства,
Будто в ж*пе свербило во сне,
Чуять жо*ой большое искусство,
Что дано от рождения мне.

Шкаф открыт, представляете братцы?
Ну и как от тоски не всплакнуть?
Ктото спи**ил моё пое**ца,
Не оставив мне даже вздр**нуть.

Х*ли делать, прощелкал е*@лом,
И виновника х*р уж найдешь,
Пое**ца бесследно пропало,
Что в общаге съе*ли не вернёшь.