***

Шакиров Денис
Бежит вдаль печаль, я не поспеваю,
Мурашки по телу от новостей,
И слёзы текут неудержимо,
И сердце болит за людей.

Не люд они теперь вовсе,
Так био-мусор, неправильный ген,
Запрещены безобидные главные буквы,
Запрещены теперь чувства людей,

В новостях грусть, не замолкает,
Сочувствия нет у толпы,
Так нелюди стали людями,
А люди стали никем.