Казанский альманах-2023

Наиля Ахунова
Увидел свет новый номер республиканского журнала "Казанский альманах. Сапфир". В этом номере есть и моя вполне весомая подборка 8 молодых поэтов с небольшим предисловием (возраст от 20 до 40+.) под названием "А мы светить не устаём!" в рубрике "Поэзия молодых": стр. 78-86.
Надо отметить что трое из них (Екатерина Аничкина, Василий Евдокимов, Дина Мухамедзянова) уже публиковались в Альманахе, остальные публикуются в "КА" впервые: это Камила Латыпова, Маргарита Графова, Вася Сафаргалеев, Алсу Садриева, Максим Булатов... Поздравляем их с дебютом!