Глаза сияют ярче солнца

Неонила Резерфорд
Глаза сияют ярче солнца
И звёзды тают на губах
С тобою море не сравнится
И океана глубь ясна
С тобою только раствориться
Мечтать и окунуться в сон
И звезды вновь тогда вернутся
На изначальный небосклон.