2006г. ХХI ВЕК. Не плачь бессильными слезами! Он о

Ираида Виноградова 2
           ЛЮБОВЬ В ПЬЕСЕ "ХХI ВЕК_НАЧАЛО"
           ПРИМ.Полный текст Пьесы /ХХI ВЕК-НАЧАЛО/
                см. на моей странице.

Мария:
Не плачь бессильными слезами,
Он оценить твою любовь не смог!
Безумными ночами
К  нему пришла другая новь!

Как лед душа его теперь,
Бессилен жар слезы твоей,
Но верь, от собственной слезы
Растает он в другой ночи!

В ночи, где чистый лунный свет,
Вдруг твой напомнит силуэт,
И лед, растаяв по - утру,
Опустит сердце в пустоту!

Тогда печалей череда
Его в ночной тиши настигнет,
Прозренье позднее храня,
Его душа вернет тебя!