Я Орёл! Моя Задача...

Владимир Истомин
Я Орёл! Моя Задача-
Свет Души для вас нести!
Ваши Души горько плачут...
Заплутала плоть в Пути...
Но Орлиная натура
Спуску лени не даёт!
И Моя, (Орла фигура),
Снова в Небо вас зовёт!!
Боль Души Мне так знакома...
Ей б в Выси Орлом летать!
Только быт, уют искомый,
Заставляет Души "спать"...
Всё, что в доме происходит-
(Дом, работа, суета...)
Душа места не находит!
Атмосфера здесь не та!
Постигайте, Душу, люди!
Вас  Душа к Мечте ведёт!!
Жить за вас никто не будет,
Чтоб Души сиял полёт!!!

            Орёл ОККА!
 (Один из Золотых Птиц Поднебесья)