Эгоист

Иван Кривов
Зачем ты злишься?! А я напился...
Смешно до жути ронять слова
В утробу маленькому "артисту",
Что жрёт меня внутри на "ура".

Он трудоголик, и хочет зрелищ...
И что с того, как отведал кайф?!
А вдруг ему ты постель расстелишь
И ляжешь ниже, не смогши встать

Не то, что даже на четвереньки,
Где просто спину сведёт на боль...
А кто сказал, что любовь – печеньки?
Любовь – конкретно реальный тролль.

С/час пережду... Может быть, отпустит...
И снова к "левой" рвану опять:
Туда, где роль не играют чувства.

А если чувствовать, то не лгать...