Поверить

Алёна Войтикова
Столько лет ошибаться в людях,
Отпускать, говорить «забудем»,
Строить планы и тут же рушить,
Быть кому-то совсем не нужной,
Разлюбить и себя и близких,
Падать в пропасть, быть в чёрном списке,
И ногами коснуться дна,
Всем кричать, что теперь одна,
Но однажды расправить плечи
И поверить в его «навечно»,
Наплевать на чужое мнение
И уснуть на его коленях.