Судьба - злодейка, жизнь - копейка... или Ну и фиг

Сергей Воронин Аристарх Граф
Судьба - злодейка, жизнь - копейка... или Ну и фиг ли...



Дом намертво пуст и окно "на замке",
Как-будто дух смерти скрыт в сейфе...
И всё умирает в гниющей тоске...
"Пейзаж" столь обычный в РФе...

Хозяин пал без вести на СВО...
Жена и детишки погибли...
Здесь был детский смех! И вот нет ничего...
А всем всё равно - ну и фиг ли!..
===========================

   Комменты читателей


   red_lilia
А жена и детишки отчего погибли, интересно




   Мой ответ
       От голода и тоски с одиночества... Такова она — проклятая любовь-злодейка...