Колы Бельная

Армадин
Спят уставшие ботинки.
Их баюкают снежинки
Тёмной ночью за окном,
Увлекая сладким сном ...

Спят уставшие носки.
Их дороги так близки.
На ногах им всё  ж милее ...
Но пока - на батарее.

Спит уставшая планета.
Ей претит то-то, то - это.
Тяжело планете с нами -
Взрывы, стоны, слёзы, пламя ...

Спит воробышек на ветке,
Отдыхает малолетка.
Ему зернышко приснится,
И прелестная Жарптица ...

Спят мед.  сестры, доктора ...
Отдыхать нам всем пора.

Я без устали зеваю.

Сладких снов вам,

БАЮ  -  БАЮ!!!