Июльский вечер

Светлана Тарутина
Июльский вечер был так мил,
На берегу морского рая,
Под звёздами с тобой гуляя,
Он нас блаженством напоил.

Волшебным ароматом лета
С тобою вместе мы дышали
И все, о чем с тобой мечтали,
Осуществлялось до рассвета….

Воспоминания нежны
И сердце рвется, словно птица,
Прошедшим летом насладиться
Вновь, среди зимней тишины.