Осеннее настроение

Наталья Гиря
Слетели со двора стрижи,
Синицы ближе к дому жмутся,
Пройдут  холодные дожди,
Вороны  в стаи соберутся.

И снова пасмурные дни
Нагонят скуки и печали…
Надежду, брат, не хорони,
С весною всё начнем сначала.