Знаменье снайперской пули

Андрей Попов Сыктывкар
***
Ей не объяснить Господне лето
И знаменья Страшного суда.
Не читала Нового завета
Снайперская пуля никогда.

Нет у ней решения Иуды,
Не живет в сомненьях, как Фома.
Разобьёт сердечные сосуды,
Чьё-то средоточие ума.

Так напомнит про Господне лето,
Про знаменья Страшного суда,
Хоть не знала Нового завета
Снайперская пуля никогда.