Небеса сегодня смотрят странно

Морозов Евгений Октавьевич
Небеса сегодня смотрят странно.
Будто презирают.
Или негодуют.
Замерзают, наверное,
Сегодня ж морозы трескучие.
А небо укрыто косматыми тучами.
Ночью будет ещё морозней,
И завалит всё снегом по крыши.
Это промысел Божий, высший.
Как по мне, так давно опостывший.
А наутро, туман и серость.
За окном даже неба не видно.
Потеряло всё цветность свою и рельефность.
Только смутная белая бледность.
03.12.2023