Творчество -sng version-

Павелник
Творчество -sng version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

Не сон, а забытё,
     под яркой жёлтой лампой.
Под ветошью стихов
             тепло моей душе.
И всё что нужно:  и листок и ручка
На неопределённом вираже

Без видимых стараний и усилий
Приятно подбираются слова
И то, что получается впервые
Читается с волнение сперва...

Потом глаза привыкнут к новой теме
И взгляд притупится
И в сон потянет ночь:
Но спать не хочется ——
Борюсь со сном могильным  —
Любовь, как Творчество
А Вечность —— её дочь...

И то, что получается впервые
Читается с волнение сперва...
Без видимых стараний и усилий
Приятно подбираются слова





.....
2021
павелник-2021