Прощальный вальс

Марина Белобров
Тишина...
Лишь только стрелки на часах
Бегут туда,
Где больше не будет уже нас
И как всегда
За окном прощальный вальс...
снежный...
Я  молчу...
Сказать мне нечего увы
А зачем,
Давно вопросы решены
И нет причин
Шагнуть назад и сделать шаг
Небрежно...

Уходи...
Я отпускаю все мечты
И пусть летят
По адресату где нужны
И где хотят
Вечно...
Торопись...
Я не держу тебя сейчас
Но оглянись,
Прошу тебя в последний раз
Улыбнись...
Нежно...
И запомним этот вальс
Снежный...