Зима!

Юлия Шамардина 2
Ура! Зима! Привет, подруга! ;
Зови сугробы до колен!
Зови снега, метели, вьюгу,
Морозно-сладкий зимний плен!

Уж скоро мы поставим ёлку!
Снежинки вывесим на окна,
Опутаем гирляндой полку,
Салаты сделаем охотно!

Дед Мороз, окутай лаской
Все замёрзшие деревья,
Одари, зима, нас сказкой,
Счастьем, радостью, весельем!