Чужие груди!

Игорь Анатольевич Модин
Солнечный песок,стройная
Фигура.
Губа моя совсем
Не дура
Играю на своей
Губе.
Ах,слюни, разлетелось много.
Не вытирайся!
И Прости.

Я лишь мечтала
О полёте,
Ты прикрутил
На торс груди.
Что мне сейчас
С всем,этим делать.
Халаты,платья
Не верны.

Губа моя совсем
Не дура.
Вот,в магазин,
Сейчас пошли!
Ах,что ты говоришь,нет денег.
В грудях своих,
Мол поищи.
Ну,знаешь.
Ведь губа не дура!
С Серёжкой,мы
Тогда пошли.

Ой,что ты!Появились деньги.
Видать изъял
Ты из груди.
А впрочем,ведь
Губа,ты знаешь,
Не приспособлена
Ко лжи.
Не груди,
Дак старые платья,мне Больше,верно Подошли.

Зачем вшивать
Чужие мысли.
Фантазии и свои
Ведь хороши!