Сельдь под шубой. Мат 18

Тень Стоячего Носка
Короли и шуты всю сожрали селедку
А народу лишь шуба. Согрейся народ,
Если ктото пи*дит, будет высечен плеткой,
И прилюдно на площади вы*бан в рот.

А народ не пи*дит, примеряет обновки,
Майонез по е*@лу себе растерев,
И не может по*рать после пресной перловки,
Тихо ведьмы смеются в костре обгорев.

В гравицапе летит над страной королева
И довольные люди скандируют "ку!"
Лишь стоящие раком немытые девы
Палачей приглашают своих к пе*даку.

Ну а мне п**бать, я великий чатланин
И в малиновых брюках я ссу на людей,
Только шут-пед**аст по фамилии Панин
Никогда не заменит собою бл**ей.