Знай добро - это истина Божия!

Грошев Андрей
Знай добро - это истина Божия!
Помолись и живи - веруя!
За годами гора - раскаяния!
За горами года - искупления!
Впереди данный путь - спасения!

Ноябрь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#поэзия #поэт #стихи #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev