Я из музыки сотку...

Романченко Оксана
 Я из музыки сотку
 Шёлка  покрывало,
 Чтоб, как облако, как сон
 Над тобой витало...

 Нежностью переплету
 Чувства , что впитала,
 И, души  коснувшись вдруг-
 Та затрепетала ...

 Соберу мгновения
 В дни , года и вечность,
 Чтобы недосказанность
 Не смутила верность !

 Сохраню слова любви
 Заповедью тою,
 Без  чего  надежды нет...
 С ней- в жизнь дверь открою;

 И поверишь искренне-
 Как любовь прекрасна!
 Зарожденная в ночи ,
 Словно зорька ясна...

 Я из музыки сотку
 Шёлка покрывало,
 Чтоб, как облако весной,
 Тепло сохраняло...

        04.12.2023.