Мир загадочных зимних ночей

Наталья Меркушова 2
Ветер стих, не колышутся ветки,
Лишь стекают остатки дождей,
И капелью наполнился вешней
Мир загадочных зимних ночей.

Светом дивным расцвечены ночи.
И откуда таинственный свет…
Зазвучала капель что есть мочи,
Словно дятел стучит по сосне.

И спешит запоздалый прохожий,
И не слышит, как дышит весна.
... Зимней сказочной ночью возможно
Ощутить сразу все времена.