Читая

Марианна Милославскаяя
Читают надписи
О том
Какой души
Сей человек
Вот этот вот
Еще ребенок
А,этот жил
Скоромно
Постно
А,здесь
Вот
Искренний живет
Тут
Православная
Невинная
А,здесь
На литургии
В облачении
Священник
Службу
Сутками
Без отдыха
Ведет
И все читают
И читают
Грехи у бедных
Вычитают
Горит лампада
Дует ветер
Господь укрой
От бед
Землян
На том и этом
Свете