С религией шутить опасно

Николай Евдокимов 4
Однажды спорили друзья:
Шутить с религией нельзя .
Мухаммеда оскорбили.
Тех людей потом убили.

Даже веры хоть одной,
Но воюют меж собой.
Ваххабиты так решили:
Медину, Мекку захватили.

И паломникам сказали,
Чтоб туда не приезжали.
Ислам у них совсем другой.
У остальных же не такой.

Хоть религия одна,
Но не всем она нужна.
А разногласия вот так:
Доводят до убийств и драк.