Спускались с выси облака

Сафонова Олька
Спускались с выси облака,
В сугробы строясь караваном.
И времени текла река
Устало прячась за туманом.

А стужи мощные тиски
На мысли давят крепкой силой.
Лишь ночью, горечь от тоски,
Рисует на стекле курсивом:

Не вешай нос. Настанет час,
Взойдёт луч солнца непременно.
Ты встретишь Новый год не раз —
Любовь прибудет  во вселенной!