Свободный выбор

Алла Иванова-Штрейс
Фантазия растит меня быстрее,
Чем сотни тысяч спящих педагогов.
Мне нравится идти по жизни веселее,
Учась всему чему-то по-немногу.

На лбу есть шишки, и синяки на теле.
Так это - помощь свыше! Мне на благо.
И я умнею смело. И глупею...
Расту всегда. И знаю: мне ТАК надо.

Поэтому хочу любить красиво,
И видеть, что любовь вокруг в приоре.
И пусть свободный выбор всем на диво
Приматам вдруг позволит быть собою.


С благодарностью http://stihi.ru/2017/02/21/10189