03. 12. 023 Берегите свою душу

Татьяна Лучизарная
         
   
   Берегите  свою душу не продавайте
   Вы её она посредник между Богом
   Дана вам в этом мире жить  и созидать.
   А кто продал   бездушным  стал,
   И совесть божью благодать не будет он иметь.
   В  своё же тело как у  зомби будет он носить.
   И тело чувствовать не будет.
   Не продавайте свою душу и берегите каждый раз.
   Ко сну читайте же молитву, чтоб сохранить тело , душу.