Про нас

Александр Ушаков 68
Не хочу в подробности вдаваться,
Грустный и печальный был пример.
Развалилось наше государство
Под названием эСэСэСэР.

Все, что мы любили и хранили,
Дружбу, совесть,справедливость,честь.
Все, за что боролись, дорожили
Бросили, чтоб гамбургеры есть.

Мы на запад круто повернули,
Но не сами, нас туда толкнули.
Слава Богу,вовремя очнулись
И на свой, Российский путь вернулись.

Не простили нам миллионеры,
Что своим умом жить захотели.
Стали козни строить, угрожать
И соседей наших покупать.

Те, с кем мы веками вместе жили,
Беды стойко все переносили,
С кем последним мы всегда делились
Вдруг нас всех врагами объявили.

Как к друзьям ко всем мы относились
И простую истину забыли
Лучшими друзьями для России
Армия и флот веками были.

Ничего мы справимся, прорвемся,
От врагов всех снова отобьемся.
Станем лучше и счастливей жить,
Землю нашу русскую любить.

Ну, а тех, кто вместе с нами жили,
Но как оказалось не любили,
Только кошельки здесь набивали,
В норах заграничных зарывали,
А беда пришла вообще удрали,
Да еще нас грязью обливали,
Чтобы свои деньги сохранить,
Выгнать бы отсюда и забыть.