нелюбовь

Гюнель Мириева
..Мы с ней знакомы с самых малых лет и многие даже считают нас парой. Но как же наивно думать,что я в нее влюблен. Как в нее вообще можно влюбиться?..
В холле,где мы сидели вдвоем,неожиданно заиграла песня.Я знал,что это ее любимый исполнитель.Она никогда не подпевала-как мне кажется,чтобы не нарушить игру воображения.А я лишь тихо наблюдал,как она покорно отдается музыке,подобно оккупанту,капитулирующему перед своей же пленницей.И как же мне тяжко было осознавать,что мгновения не могут длиться вечность..