Лучик света

Данил Павлов
В твоих глазах лучи светлых зарниц,
Мое сердце бьется в такт ваших взглядов,
И любовь моя к тебе без границ,
Любовь моя сильна как сотни ядов.

Та тусовка в клубе заставила понять,
О том как я люблю тебя.
И я не устану повторить,
О том как я люблю тебя.

Розовый закат в глазах твоих отражается,
Твоя улыбка – мой единственный свет.
При виде тебя мое сердце любовью обливается.
Но взаимна ли любовь, я хочу найти ответ?