Романс. Лишь весной так соловьи поют

Михаил Шурганов
День и ночь тебя я вспоминаю,
День и ночь скорбит моя Душа,
Снится мне, тебя я обнимаю,
День и ночь слова твои в ушах.

ПРИПЕВ.
Милый мой, твоя я вся на веки,
Я тебя нескАзанно Люблю,
Милый мой -- звенят ручьи и реки,
Лишь Весной так Соловьи поют.


Но Судьбой с тобой нас разлучили
Для того, что б встретились мы вновь,
Что б Любовь ценили и хранили,
Что б слова пронзали нашу кровь.

ПРИПЕВ.
Милый мой, твоя я вся на веки,
Я тебя нескАзанно Люблю,
Милый мой -- звенят ручьи и реки,
Лишь Весной так Соловьи поют.