Завалило снегом

Ольга Чугина
Завалило снегом,
А была трава,
Изменилось
Мигом,
Иль я не права?
В стране перемен
Живём,
Кто-то бежит,
А мы здесь
Умрём.
Завидуйте
Переменам,
Природы
Изменам.
У других
И зима и лето -
Одним цветом,
А у нас -
Не так как раз!
Скажете -
Где стабильность,
Покой?
Изменчивость -
Наш герой.
Ты сам такой.
3 декабря 2023 года.