Волохов. Чернокожий Гитлер

Михаил Волохов
На голове негра сидит обезьяна и ест фрукты
А в руках у негра автомат
и он стреляет круто
по женщинам и детям деревни древней

в которой он родился и жил в детстве будто
Деревни настолько древней
что может быть из неё
из этой дремучей деревни Африки

весь род людской вышел
И Христа любовь здесь имела исток
и Гитлер здесь получил зло генное
от вуду-вуду жрецов

каннибалов местных
по проводам невидимым магии
И убивал Гитлер потом людей тысячами
не думая ни о чём

ни о каких совести угрызений личных
А негру этому совсем повезло
по близости географической
своё использовать зло

рядом найти столько
родной и близкой пулемётной пищи
И смеётся негр, когда стреляет по нищим
сородичам своим

он радостен
он похож на чёрного Гитлера
рад и горд этим
Мечту своей жизни осуществил
черноту кожи

и черноту души
соединил вместе
И ведь как попадает точно
будто в игру играет

детскую
как можно больше людей убить
с обезьяной на голове
не сходя с одного места

За пять минут убил
человек триста – точно
Он чемпион любой самой страшной африканской убойной ночи

и получит в награду девственницу
от генерала – начальника своего
это он знает точно
И обезьяна рада

смогла за эти пять минут съесть
пять бананов
аппетит у неё сегодня отменно мощный
Потом сложили солдаты

все трупы в кучу
подожгли
и дым шёл вонючий
И было негру чёрному радостно

он реально сталь похож на чёрного Гитлера
времён горящих трупов
в крематориях Освенцима или Дахао
и был чёрным душой и кожей

одновременно реально
в отличии от белокожего
с чёрной душой только
чёрного Гитлера - Похожей











Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/