Убаюкай меня в колыбели...

Анна Лиске
Убаюкай меня в колыбели,
В колыбели из лунного света,
Убаюкай меня забытьём.
И омой мою память в купели,
Чтоб в купели растаяло это,
И омой меня ласковым сном.
Утешай сердце скорбное бредом,
Бредом яви с тобою во чреве,
Утешай меня памятью дней!