Это раз...

Кезис
Это развитые страны должны поставить мавзолей Мао за то, что благодаря ему и его идеям, смогли пожить хорошо в 20 и 21 веке, а не вынуждены были платить огромные деньги за всё! Мао, ты молодец! В том, что помог Китаю отстать лет на 100. Да ещё загнал его экономику в глубочайшую пропасть так, что она до сих пор не может стать нормальной. Только благодаря таким идеям остальной мир смог пожить очень хорошо. 
Но развитые страны даже и на этом сэкономили. И действительно – а зачем делать то, что сами отставшие делают за свои деньги? И себе во вред.
В мире есть искусственный интеллект. А в сказочной стране Китайине, есть искусственный маолект. Потому что он ищет все слова про диссидента китлайского. Но дело в том, что раз он, китлайский искусственный антиинтеллект ищет слова, такие, если он ищет прочие антикитлайские слова, то эти слова записаны в самом читлайском искусственном интеллекте. То есть, эти слова и прочие ругательства против ЧПКа, в самом китлоскомнадзоре закреплены. Во всех серверах страны. Чтобы искать схожее совпадение. То есть, люди, писавшие эту программу поиска ругательств против читланской партии, есть самые большие ее ругатели! И именно их надо сажать, а эту программу срочно уничтожать. Чтобы она все время не крутила внутри себя эти ругательства! Вот так борьба с чем-то становится его пропагандой. 
Ведь даже и у Гребельса такого не было никогда. Или у его дружка тоже не было никакого искусственного интеллекта такого. У них был только свой. И у них не крутились на серверах ругательства против них никогда.

Подумайте внимательно - а нужна ли вам английская клавиатура?  Для чего она вам? Почему она вообще продаётся? Что вам есть английские буквы, латинские формулы? А ведь именно латиница даёт здоровье и жизнь. Только благодаря ей живёте вы и существует человечество. Без латиницы не было бы никакой современной науки и музыки. Не было бы интернета и медицины.