Натали от Лены

Елена Шабанова-Помыканова
Я недавно узнала историю
Имени, с детства знакомого.
Это совсем не теория
Это, поверьте, догма!

Имя красивое, милое,
Очень красиво звучащее -
Нет, неспроста родители
Назвали тебя Наташа.

Кто может быть милее?
Любящий сразу скажет-
Та только всех роднее,
Кто носит имя Наташа.