Вновь опустились твои руки...

Елена Куропаткина Аверкина
***
Вновь опустились твои руки,
Надежда тает с каждым днём.
Но Небо видит сердца муки
О том, что ближний не спасён!

Ты теребишь, пытаешь небо,
Устав здесь мучаться и ждать.
Бог не даёт пока ответа,
Хотя Он в силе совершать!

Порою наше нетерпение
Всем планам Бога вопреки.
А нам так нужно здесь доверие
Водительству Его руки!

Проводит Бог Свою работу,
Чтоб покаяния плод достичь.
Ни день ни два, возможно, годы,
Нам Божьих действий не постичь!

Вновь опустились твои руки,
Отчаяние – знакомый враг.
Прорыв из замкнутого круга
Господь способен только дать!

Молитва может больше действий,
Она как меткая картечь.
У Бога много здесь воздействий,
Он знает, как к Себе привлечь!

Ты подними в молитве руки,
Бог знает, как кого спасать.
Пусть не терзают тебя муки,
Учись на Бога уповать!