Достоинство

Аня Сиреневая
Луч закатный, луч хрустальный
Оживил мой мир угасший,
Я коснулся древней тайны,
Я не этот день вчерашний.

Я загадка, я основа,
Я фундамент для надежды,
Нужно быть и жить как слово,
Человеком безмятежным.

Я твой разум, я опора,
Я строитель и создатель,
Завтра день начнётся новый,
Пусть усердствует искатель.

В завершении творения
Я тебе, друг, пожелаю
Обрести то вдохновение,
Что сегодня испытаю.
24.09.2023