Царство о безьян!

Игорь Анатольевич Модин
На обезьяну похожа жизнь,
Здесь только за сумку и держись.

Сопрут монеты
И векселя,
Даже капуста уйдёт и вся.

Напялят на лоб
Свои очки,.и скажут просто
Ну всем ,апчхи!
Будте здоровы!
Мол не хварать,
А в душе просто на это срать

Вот так вот здесь мы и живём.
Балдем днём,
Ночью кофе пьём!

Здесь обезьяны
И сна здесь нет.
Здесь каждый
Гений и туалет.

Очки разбросанны,
По сторонам.
Пьём водку,
Идём а ресторан.

Когда же кончится это всё,
Ведь с обезьян,
Это всё пошло!