Не выставляйте счастье напоказ!

Натали Быстрова
Не выставляйте счастье напоказ,
В шкатулочку хрустальную заприте,
Так вы его надолго сохраните,
От рук чужих и от недобрых глаз!

Не выставляйте напоказ любовь,
В душе своей её вы берегите,
За то, что Бог послал, благодарите,
Она дороже всех на свете слов!

Не выставляйте дружбу напоказ,
Завистников у дружбы тоже много,
У каждого из них своя дорога,
Пусть дружба та согреет только вас!

Живите тихо, с близкими деля,
Счастливые минуты и мгновения,
Чтобы потом сказать без сожаления,
Спасибо, Господи, любовь в душе храня!