Скажи мне, что Ты меня слышишь...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Скажи мне, что Ты меня слышишь,
Когда я не слышу ответ...
Что рядом, что Ты меня видишь,
Где выхода, кажется, нет.

Утешь же любовью Отцовской,
Когда пустота изнутри.
Когда вера раненной птицей
Не может взлететь от земли.

Когда нету силы бороться,
Апатия, словно свинец.
Не греет осеннее солнце,
И ветер пронзает, Отец...

Скажи мне, что Ты меня слышишь,
Скажи мне, что любишь меня!
О, дай мне подняться повыше,
Душою коснуться Тебя!

Когда моё сердце на грани,
Не дай мне в безверии вниз.
Но вновь обращаясь к Писанию,
Дотронуться мне Твоих риз...

Я знаю, что Ты меня слышишь,
Молчание тоже ответ!
Во мне Ты смирения ищешь:
Где бунт, не бывает побед.

Я знаю, что Ты меня любишь!
К чему доказательств ещё?
Ведь Ты нас прощаешь, не судишь,
Твой Крест говорит громче слов.

В Тебе моя сила, Спаситель,
На Небо я взор возвожу.
От ада Ты мой Избавитель,
Я вновь за Тобою иду...