Золотой меч

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9NJU_jWsbOo
Nas - If I Ruled The World (Instrumental)

Припев:
Эта мистика времени,
Этот лидер золотой звезды.
Это знамя без имени,
Это гордость и ты!

Эта мистика времени,
Это тайна золотой звезды.
Этот мастер религии,
Это право и ты!

Эта мистика времени,
Это пуля в расход.
Этот мастер без имени,
Это главный игрок!

Эта мистика времени,
Этот сложный подход.
Это месиво жизни,
Обоюдный восторг!

1
Солнечный день,
Люди кругом.
От дерева тень,
О главном потом.

Счастье в руках,
Положение стоя.
В мощных плечах,
Что - то родное.

Тема разбитых,
И женских сердец.
Право забытых,
В руках сигарет.

Гордое имя,
Сознательный знак.
Правое дело,
В золотых руках.

2
Правила битвы,
Открытый подход.
Знамя элиты,
Обычный доход.

Раньше было весело,
А теперь рутина.
Это жизни месиво,
Сказал Буратино.

Этот грозный оскал,
Это дети и юмор.
Так и быть генерал,
Он сказал то, что думал.

Этот свет беспросветный,
Это просто обман.
Этот пол был бессмертный,
Он и жизнь попрал.


Есть утраты побольше.
Есть серьёзная участь.
И давайте кто дольше,
Друг друга мучать.

Эта эра развития,
Это отблеск мечей.
Это тайна забытая,
Оригинальных идей.

Есть мужчины покруче,
Есть дела повидней.
Есть и в городе тучи,
Надо быть всех смелей.

Эта пьяная драка,
Этот взгляд свысока.
Эта горсточка мака,
И обряд до конца.

3
Это главный родитель,
И отец всех отцов.
Это просто грабитель,
Ненормальных дельцов.

Эта буря насилия,
Этот чёрный венок.
Это просто бессилие,
Сказал мужичок.

Это время бандитов,
Это грозный этап.
Это горы убитых,
И стандартный кулак.

Это тайна без тайны,
Это море цветов.
Эти наглые братцы,
Из военных кругов.

Это тяжко наверно,
Это время потех.
Забирай безвозмездно,
Этот норковый мех.

Это время посыльных,
Это бомба в руках.
Из парней необычных,
Создавали вояк.

Этот ракурс событий,
Этот грозный оскал.
Это просто закрытый,
Всесоюзный вокзал.

Эта бомба во рту,
Эта чашка и кофе.
И давай на всю страну,
Улыбок море.

Право сражаться
И быть, как и все.
Право стараться,
Мечтать о звезде.

Время достойных,
И спортивных ребят.
Правда обугленных,
Тел солдат.

Скоро наступит,
И скоро придёт.
Главным он будет,
Наш Новый год!

03.12.2023г.