Миры

Дмитрий Котелевец
В параллельных мирах парила душа
Растворялась в нирване космических грёз.
Восседала на облаке и плыла неспеша
Возвращалась к смиренному шуму берёз.

Где покой?Где любовь?Кричала душа..
Познавала она всё иные миры.
И летела к луне обняться спеша
Всё хотела постичь суть этой Игры.

А потом душа прилетела домой.
Где покой и любовь на обрела.
Где встречал её Он-любимый ,родной.
И воскресла душа и в вечность вошла...