На что похожи облака?

Марина Тенищева
На что похожи облака?
На лес, на зайца, на слона.
На булку, вафлю, бутерброд,
Что так и просится мне в рот.
На кекс, на торт, на шоколад,
Любимый мамин мармелад.
На солнце, травку и луну,
На всё, что очень я люблю.